Kamis, 23 Oktober 2014

Proyektor Merk Panasonic Pt-lb1vea

Proyektor Merk Panasonic Pt-lb1vea

 


 

Sebuah proyektor PANASONIC TYPE PT-LB1VEA kondisi baru belum pernah dipakai. Dipakai hanya untuk test saja. Lihat gbr tampilan hasil pancaran Proyektor dengan jarak tembak 1,5 meter. bisa sampai ukuran tampilan 300 inchi, atau setara 25x penggaris skala 1-30cm. Kan 1 penggaris 1-30 cm = 12 Inchi. 12 inch x 30 Penggaris = 300 Inchi. (Gede dong ya, tampilan tergantung jarak tembak.)




Kenapa dijual? hilang remote-nya, itu saja koq. Kondisi barang sangat terawat. Harga saat beli setahun lalu 6 jutaan.

Projector Panasonic PT-LB1VEA adalah perlengkapan yang digunakan untuk Presentasi, Rapat maupun Seminar. dan untuk keperluan bisnis, pendidikan.








Fitur Projector Panasonic PT-LB1VEA antara lain :
- Kecerahan 2,200 Ansi Lumens.
- XGA (1024x768)
- Whiteboard & Blackboard Mode, ukuran bisa sampai 300 inch (Sangat besar dong ya, sesuai jarak tembak, semakin jauh jarak tembak, maka semakin besar tampilan - bisa buat layar tancap, lahan bisnis juga nih bagi yang kreatif)
- Direct Power-Off (Mengamankan alat dari gangguan listrik yang stabil)
-LCD Technology
- Resolusi XGA
- Autokeystone,Index Window, Day Light View tech
- Bobot 2,3 kg (Belum packing)
- lampu 5rebu jam (karena dipakai baru buat test, pemakaian lampu dibawah 20 jam, artinya masih sangat banyak sisa pemakaian jam lampu)
- Power consumption 290 W 0.4 W standby
- Dapat disambungkan untuk 2 laptop -out.
- Full color (16,772 juta warna)
- Contrast ratio 600:1
- Bahasa On-screen 17 Bahasa: English, French, German, Spanish, Italian, Korean, Russian, Chinese, Japanese, Swedish, Norwegian, Danish, Portuguese, Polish, Hungarian, Czech, and Thai
- Bisa disambungkan langsung dengan jaringan kabel LAN RJ 45
- selengkapnya bisa di cek di panasonic(dot)com

 



Yang didapat adalah unit, tas, kabel power, CD driver, buku panduan.

Rp. 2000000... (SOLD)
 

Sabtu, 18 Oktober 2014

Vas / Asbak Segi Enam Jepang: Cakep

 Vas / Asbak Segi Enam Jepang: Cakep

Sebuah vas, atau dapat juga dijadikan asbak, atau dijadikan pajangan juga bisa (tinggal pakein kawat buat gantungan aja). kondisi seperti di gambar.

Vas / Asbak Segi Enam Jepang: Cakep  Vas / Asbak Segi Enam Jepang: Cakep


Tinggi 7,5 cm
Diameter 24 cm

Vas / Asbak Segi Enam Jepang: Cakep
  Vas / Asbak Segi Enam Jepang: Cakep


Lihat gambar, salah satu sisi pinggir ada coakan/somplak kecil. tapi tidak mempengaruhi tampilan.

Barang lama, ada marking jepang di bagian bawah.


Rp. 150.000

Berminat serius bolehlah hubungi 0813-84-742705

COD di TIPTOP DEPOK, kirim2 ok juga (harga belum termasuk ongkir).

Lampu Gantung / Hias Kuningan Solid

Lampu Gantung / Hias Kuningan Solid Lampu Gantung / Hias Kuningan Solid

Lampu gantung atau lampu hias berbahan kuningan terawat.
ada 6 titik lampu belum dilengkapi fitting lampu ukuran fitting tipe e-12 (utk lampu cabe namanya, bukan cabe2an). kabel2nya semua baru diganti dan sudah ditest pake avometer bahwa kabel tersambung dengan baik. jadi tinggal pasangin fittingnya aja dan colokan sesuka hati Agan2.

 Lampu Gantung / Hias Kuningan Solid Lampu Gantung / Hias Kuningan Solid


Detail:
Tinggi 44cm
rentang 40cm
Bobot lampu kuningan solid: 4,2 Kg.
Berikut packing bisa sampai 7 Kg.

Lampu Gantung / Hias Kuningan Solid  Lampu Gantung / Hias Kuningan Solid

Rp. 665.000

Berminat, call/sms 0813-delapan-empat-742705

COD bisanya di TIPTOP DEPOK 2 / PASAR SEGAR DEPOK, ITC DEPOK, MALL DEPOK, DETOS, MARGO CITY, GIANT BBM.

Tv B/w Hi-sense

Tv B/w Hi-sense

Tv B/w Hi-sense

Menonton dengan TV Hitam Putih hari gini semakin asyik, ada kesan dan kepuasan tersendiri. Atau sekadar dijadikan pajangan juga masih OK.


 Tv B/w Hi-sense Tv B/w Hi-sense

Merk: Hi-Sense
Tipe: Manual
Tinggi: 35 cm
Panjang 45cm
Lebar: 30cm
Warna: Hitam / Putih.
Kondisi: Gambar OK, suara agak putus-putus.
Kondisi Body: 80% seperti di gambar.

  Tv B/w Hi-sense

Tv B/w Hi-sense Tv B/w Hi-sense

Rp. 300.000

Yang minat serius silahkan call/sms: 0813-delapan-empat-742705.
COD dan test di sekitar TIPTOP DEPOK 2 / PASAR SEGAR DEPOK.

Kirim2 Ok, harga belum termasuk Ongkir (10Kg), packing kayu (Rp. 75.000) dan asuransi(opsional)

3 Jam Jadul: Glory, Seiko Corona, Polaris

3 Jam Jadul: Glory, Seiko Corona, Polaris

3 Jam Jadul: Glory, Seiko Corona, Polaris


3 Jam meja jadul merk Glory, Seiko Corona, Polaris. Semuanya berfungsi.

3 Jam Jadul: Glory, Seiko Corona, Polaris

Glory: kondisi 85%
Seiko Corona: Kondisi 75%
Polaris: kondisi 85%.

 3 Jam Jadul: Glory, Seiko Corona, Polaris 3 Jam Jadul: Glory, Seiko Corona, Polaris


3 Jam Jadul: Glory, Seiko Corona, Polaris

 3 Jam Jadul: Glory, Seiko Corona, Polaris


Jam Manual dengan sistem putar. jadi ga boros coy, ga pake batre.

Alarm masih bunyi. Jam akur.
 
Pas dan cakep banget menghiasi ruang tamu, kamar tidur.

Berminat? 
Rp. 425.000 (FREE ONGKIR)
Maaf banget nih...hanya yang SERIUS aja

Jam Ayam Merk Glory

Jam Ayam Merk Glory


Jam Ayam Merk Glory Jam Ayam Merk Glory

Sebuah jam meja jadul Merk GLORY. yang unik, penunjuk detik adalah Ayam sedang mematok makanan. Jam Manual dengan sistem putar. jadi ga boros coy, ga pake batre.

Kondisi fisik 85% (seperti di gambar) walau sudah tergolong jam jadul.
Alarm masih bunyi. Jam akur.

  Jam Ayam Merk Glory Jam Ayam Merk Glory

 Jam Ayam Merk Glory  Jam Ayam Merk Glory

Rp. 175.000
 
Pas dan cakep banget menghiasi ruang tamu, kamar tidur.

Berminat?
Maaf banget nih...hanya yang SERIUS aja

Jam Polaris Jadul Made In China

Jam Polaris Jadul Made In China

 Sebuah jam meja jadul Merk POLARIS Made in China. yang unik, bentuk kotak dengan lonceng di bagian atas. Jam Manual dengan sistem putar. jadi ga boros coy, ga pake batre.

 Jam Polaris Jadul Made In China Jam Polaris Jadul Made In China

 Kondisi fisik 85% (seperti di gambar) walau sudah tergolong jam jadul.
Alarm masih bunyi. Jam akur.

 Jam Polaris Jadul Made In China Jam Polaris Jadul Made In China

 Jam Polaris Jadul Made In China Jam Polaris Jadul Made In China

Rp. 125.000


Pas dan cakep banget menghiasi ruang tamu, kamar tidur.

Berminat?
Maaf banget nih...hanya yang SERIUS aja