Kamis, 23 Februari 2017

Pedati Pop Porselen Eropaan Style

Kondisi Utuh. Cakep banget. STW,
Bahan porselen. seperti di gambar aja,












Panjang 27cm
Lebar 11cm

Rp. 650.000 

Ongkir 4Kg biar packing aman


Memory Laptop DDR3 4GB merk SAMSUNG




 

Memory Laptop DDR3 4GB merk SAMSUNG
Memory Laptop SODIMM merk SAMSUNG
adalah jenis memori laptop yang sudah tidak perlu di ragukan lagi dengan kualitas dan kehandalannya.
Kualitas dan kinerja yang full di semua merk produknya.
Hasil produk pabrikan samsung yang solid tahan panas dan tidak mudah rusak atau crash

Jenis Memory ini umumnya kompatibel dengan semua laptop telah menggunakan slot DDR3

1 keping saja 4GB (copotan). Bisa langsung test. Ingat loh, merk SAMSUNG bukan merk lain yang belum teruji kehandalannya.

Rp.300.000

Hardisk Laptop Internal SATA 500GB "Good Condition - Copotan"





Hardisk Laptop Internal SATA 500GB "Good Condition"
Western Digital Scorpio Blue 500GB SATA 2.5in
Hard Drive WD5000BEVT

 Lengkap dengan case hardisknya.

- Ukuran Fisik Hardisk 2,5"
- Untuk segala Merk Notebook/Laptop yang menggunakan Koneksi SATA
dan berukuran 2,5"
- Jenis SATA : 500GB

Sudah terinstall Operating System Windows 7.

Rp. 450.000

USB TV Tuner Gadmei


Gadmei USB Stick 380 Black TV Tuner

merupakan TV Tuner mini slim yang menyerupai sebuah USB Flash Disk.
Sangat praktis dan mudah untuk dibawa kemana saja. 
Tidak ada masalah jika Anda ingin nonton atau merekam siaran TV dimana saja, kapan saja Anda inginkan melalui media komputer PC maupun Notebook. 
TV tuner ini juga dilengkapi remote control (Cuma ini sudah tidak ada remote ya), antena tv portabel dan memiliki port audio dan video input dari media VCD/DVD Player/Play Station dan lain-lain.

Ada siaran radio FM.









Siaran TV dapat direkam.
jadi sangat bermanfaat buat mahasiswa utk merekam acara2 favorit..misal debat paslon pilkada. ATau merekam lagu2 beserta video klipnya.

Yang didapat seperti di gambar aja.

Barang sudah ditest.

 Utk guru juga ini usb tv tuner sangat membantu dengan fasilitas rekam-nya.
Untuk anak2 kost, mahasiswa yang ngekost...kalo pake TV tuner ini anda dapat menonton program2 TV tanpa harus nambah biaya listrik karena ada TV di kamar kost. Yang suka nonton bola, wow bisa di rekam tuh acara.

Rp. 185.000

Vas Bunga Lady Victoria

Tinggi 27 cm
Diameter corong vas 3cm
Diameter Alas 13cm


 





Bahan plastik model lilin.

Rp. 65.000

Walkman Sony WM-3 / TPS-L2 Era ; VINTAGE


Walkman Sony WM-3 / TPS-L2 Era ; VINTAGE. Diproduksi tahun 1981 semodel TPS-L2 sebagai Walkman pertama yang pernah ada.

Kondisi Power On (tested pake adaptor). Pake batre Power indikator off. Mika tutup kaset player compartment tidak ada.  Perlu servis misalnya ganti karet.
 







Rp. 350.000


Walkman Sony TPS-L2 : Walkman Pertama di Dunia / SANGAT LANGKA

LUAR BIASA LANGKA!!!
SONY WALKMAN STEREO CASSETTE PLAYER TPS-L2 (1979)
TPS-L2 adalah yang pertama yang tersedia secara komersial pemutar kaset stereo pribadi. Selama 20 tahun berikutnya, mesin tersebut menjadi aksesori penting untuk pendengar yang serius dan kasual sama, dan mengubah cara
mendengarkan dan menikmati musik . Beberapa nama yang diusulkan untuk kelas yang sama sekali baru dari mesin, termasuk Soundabout dan penumpang gelap, tapi itu nama ketiga, Walkman, yang terjebak. Baru kemudian contoh telah Walkman ditulis pada mereka, yang awal (seperti contoh di foto kita di atas) hanya memiliki kata "Stereo" timbul di pintu kaset.

Menggunakan batre AA 2 buah. Masih Nyala power.
 
Perlu ganti karet.
Dari sumber web, ukuran beltnya adalah:
Belt 1 (drive belt): Internal Diameter: 36 mm, thickness 1 mm, square shape
Belt 2 (counter belt): Internal Diameter: 18 mm, thickness 0.5 mm, square shape
 
 




Barang sangat langka. soal harga bandingkan dengan yg lain dulu. 8 jutaan.
Lha ini cuma perlu ganti karet aja, cukup dengan

Rp. 2.500.000 saja

Barang langka ini jadi milik anda.

 

Selasa, 21 Februari 2017

Core-i5 Laptop HP G32 Kumplit Cakep

Laptop HP G32 cuma 1jt.  SOLD

Core i5.
VGA Ati Radeon 1Gb.
Cek speknya di google Gan.
Layar tidak pecah.
Keyboard lengkap.
Charger ada
Batre ada.
Tas laptop HP asli ada.
Engsel Aman.
Body ga ada yg retak.
Belum pernah masuk ke tempat servis, cuma pernah sy buka utk copot Hardisk dan RAM. (Artinya tanpa Hardisk krn banyak data, dan tanpa RAM)

Kondisi OFF.
Sebut saja apa adanya. barangkali ada yang butuh.

Harga sudah murah kumplit soalnya (sprt disebutkan).
Klo mau lbh murah:
Unit laptop aja (tanpa Hardisk, tanpa RAM, tanpa Batre, Tanpa Charger, Tanpa Tas) 750rebu
Batrenya doang / tasnya aja/ charger aja ga dilepas gan. Klo mau seperti yang dijelaskan saja.
Nego tipis boleh langsung di tempat. NEGO TIPIS alias ganti bensin dah

 






Datang langsung, atau COD di sepanjang jl.raya margonda. selebihnya kirim2 via gojek/grab/ jne / pos

Selama iklan tayang, artinya barang masih ada.
Siapa cepat dia dapat.

Langsung WA aja ke
Nol Delapan Satu Tiga Delapan Empat Tujuh Empat Dua Tujuh Nol Lima.

Kamis, 16 Februari 2017

SATSUMA Mayuri





Besar. Kondisi UTUH. Satsuma Mayuri. Barang cakep.
Diameter 41cm.

Sudah ada kawat gantungannya. siap dipajang.

 

Sebaiknya datang langsung ambil. kirim2 berisiko, kalau kirim
Ongkir 7Kg ya.

Maaf banget harga 1,5jt sudah murah, jadi jangan ditawar lagi.

Klo mau nawar langsung di tempat aja klo borongan satsuma lainnya, boleh diatur dah harganya.

Sebaiknya TELPON, sms/WA di nol delapan satu tiga delapan empat tujuh empat dua tujuh nol lima

Rp. 1.500.000