Selasa, 21 Maret 2017

Vas Keramik Jambangan STW Utuh

Kondisi Utuh. Gbr dekoratif timbul. STW. Tinggi bandingkan dgn skala botol sprite.

Sebaiknya datang langsung ke Grand Depok City / Kota Kembang, bisa COD di Stasiun KA Depok Lama aja.




Kirim2 boleh, ongkir 5Kg dan sebaiknya diasuransikan ya Gan.

Rp. 500.000

Router Smartfren HR950B

 


Kondisi masih nyala. belum dicek lagi karena ga pnya SIM Card SMartfren. klo minat, nanti dikasih adaptor (bukan aslinya).
buat WIFI, cek aja di google peruntukannya. Kelengkapan seperti di gbr aja + adaptor. batrenya ada.

Rp. 75.000

Minat, kirim2 aja ongkir 1Kg.
Harga PASS aja sudah murah banget.

TV Tuner buat LCD LED Monitor Tabung







Masih fungsi. nih barang lama tapi dijamin masih fungsi. kelengkapan Unit TV Tuner dan Adaptor aja (+kabel VGA klo ga nego).

Bukan seperti TV Tuner skrg2 yang gampang rusak Gan.

Rp. 200.000

Kirim2 boleh ongkir 1Kg.

COD lebih boleh lagi, di Stasiun KA Depok Lama, atau langsung datang aja..test sepuasnya di tempat saya.

Maaf tidak Cod di rumah agan.

Borongan 3 Vas Bunga Besar UTUH STW







Borongan 3 Vas Bunga Besar UTUH STW. Tinggi skitar 35cm lihat skala botol sprite / penggaris).

Belum termasuk ongkos kirim sekitar 10Kg dan asuransi.

Rp. 1.000.000

Sebaiknya datang langsung ke Grand Depok City atau COD di stasiun KA Depok Lama.

Sabtu, 11 Maret 2017

Proyektor BenQ DLP Type MP525P+TV Tuner



















Proyektor BenQ DLP Type MP525P + TV Tuner
Mulus. Warna cakep. Tidak ada bintik putih.lihat tampilan layar (ada sedikit warna hitam - mungkin ada jamur karena tutup lensanya sudah ga ada, tapi saat dipake ga ngaruh sih, masih jelas koq tampilannya -- liat gbr hasilnya aja Gan - sy pancarkan ke dinding Gan, mungkin klo pake screen/layar proyektor hasilnya akan lebih bagus). Pokoknya ga mau ribet dan banyak maunya dah ya. Yang ga banyak ribetnya sy kasih bonus TV Tuner bekas (masih bagus). jarang dipake (tadinya dipake buat seminar / lokakarya aja). Pemakaian apik terawat.
Jarak tembak panjang. lumensnya cek digoogle aja, kan sudah sy tulis typenya MP525P.
Gambar sangat tajam.
masih ada boksnya/ kardusnya. Kardus bukan tas ya (tolong bisa bedain kardus dan tas)


Kelengkapan:
Unit proyektor.
Kabel VGA (bukan asli BenQ), yang penting ada kabel VGAnya panjang skitar 1,5meter.
Kabel Power sekitar 3Meter.
Remote Ada (tapi kadang bisa, mungkin perlu ganti batre)
Resolusi :XGA (1024x768)
Display Type DLP bukan lagi LCD

Catatan: sudah ga segel karena pernah sy buka untuk bersih2in debu aja. Entah itu disebut servis atau ga, pokoknya sudah sy jelasin. Mau bagus, yang ga mau juga gapapa.

Rp. 2.700.000.
Harga PASS. Maaf yang nawar minggir aja.
Cocok harga baru cek / sentuh barangnya benar ga proyektor BenQ.

Ongkir 5Kg biar packing aman, dan sebaiknya asuransi

Lebih bagus kalo datang langsung ke Grand Depok City - Depok. TIDAK COD (ntar sudah deal harga trus COD, banyak mintanya...yg ini dan yang itu). Klo mau yang super cakep...noh beli yg baru aja Gan.